Preguntas Frecuentes

¿Cómo cambiar el idioma del ArcGIS Desktop?

Si tienes instalado el ArcGIS Desktop en español, podrás seleccionar si quieres utilizar el software en español o en inglés.

Para poder realizar este cambio debes acceder al Administrador de ArcGIS:

1. En el árbol de la izquierda seleccione ArcGIS (nombre del equipo).
  2. A la derecha, haga clic en el botón Avanzado.
  3. En la lista Lenguaje de despliegue (Display Language) selecciona español.
  4. Haz clic en Guardar (Save) y clic en Aceptar (OK), para cerrar ambas ventanas. Cuando abrass ArcMap o ArcCatalog, el idioma habrá cambiado.

De esta misma manera, puedes volver a utilizar English (inglés).

¿Cómo acceder a los mapas base de ArcGIS Online a través del firewall?

Para que los clientes puedan acceder es necesario agregar como excepción algunos sitios.

La lista de dominios que debe estar en la lista blanca:

• .arcgis.com
  • .arcgisonline.com
  • .amazonaws.com
  • .esri.com

¿Cómo accedo a My Esri para la descarga de los productos?

Para la descarga de los productos, ha sido enviado un correo al responsable de la licencia para que pueda vincular la organización a una Cuenta Esri.

Si tienes dudas, por favor, escríbenos a soporte@aeroterra.com con el detalle de tu número de usuario y licencia que deseas descargar.

¿Cómo accedo a My Esri si olvidé mi clave?

Si has olvidado tu contraseña, puedes recuperarla ingresando en el vínculo:

https://accounts.esri.com/?redirect_uri=https%3A%2F%2Fmy.esri.com%2F
Acceda a ¿Olvidó la contraseña? (Forgot password?)

forgot passsword

¿Cómo accedo a My Esri si olvidé mi usuario?

Si has olvidado tu usuario, puedes recuperarlo ingresando en el vínculo:

https://accounts.esri.com/?redirect_uri=https%3A%2F%2Fmy.esri.com%2F
Acceda a ¿Olvidó el usuario? (Forgot username?)

forgot passsword