Cómo Acceder a Soporte

Con tu Programa de Mantenimiento vigente, cuentas con asistencia técnica a través de:

Tipos de Soporte

Soporte Técnico Estándar

Queremos brindarte tranquilidad en tu inversión, por eso, nuestro Servicio de Soporte Técnico Estándar está para ayudarte.
El Servicio de Soporte Técnico Estándar está incluido, por un año, con la compra de tus licencias. Al renovar el Programa de Mantenimiento, además de mantener actualizado el software, conservas el soporte técnico.
Este servicio te ayudará a resolver problemas de funcionamiento que impidan el correcto uso del producto.

Forma de acceso al Soporte Estándar:

Ingresa tu consulta a My Esri con el usuario y clave asignados.

Tu consulta será respondida dentro de las 24 horas de recibida.

Si tiene problemas de acceder, puedes enviarnos un correo o llamarnos de Lunes a Viernes de 9 a 13hs. y de 14 a 18hs.

soporte@aeroterra.com | +54 11 5272 0911

Alcance del soporte

¿Qué se incluye en el alcance del soporte?

El soporte técnico de Aeroterra cubre problemas relacionados con los productos y servicios, que incluyen:

1.      Soporte técnico correspondiente a la respectiva fase del ciclo de vida del producto, según se define en el Contrato de Mantenimiento y Soporte.

2.      Instalación, concesión de licencias y configuración del software de Esri en entornos que cumplen con los requisitos del sistema de software.

3.      Uso y conceptos de funcionalidades y flujos de trabajo de software documentados.

4.      Solucione fallas, errores, problemas de rendimiento, fallas o comportamientos inesperados.

5.      Entrega de muestras documentadas y fragmentos de código para respaldar la personalización y el desarrollo.

¿Qué está fuera del alcance del soporte?

El soporte técnico de Aeroterra no incluye:

·        Depurar componentes, aplicaciones, códigos o modelos personalizados.

·        Personalización de soluciones, plantillas o herramientas; incluida la funcionalidad de software no compatible.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios para obtener más información.

·        Diseño de flujo de trabajo, procesamiento de datos, diseño de datos o capacitación en software.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios y Centro de Capacitación para obtener más información.

·        Problemas específicos de hardware, software, tecnología o periféricos de terceros no proporcionados por Aeroterra.

·        Preguntas relacionadas con precios de productos, acuerdos de licencia o contratos.

Puede ponerse en Contacto para ser atendido por el sector comercial de Aeroterra.

·        Consulta sobre arquitectura, administración, configuración, ajuste del rendimiento o seguridad del sistema o de la base de datos.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios para obtener más información.

Soporte Técnico Premium

Disfrutá de la conveniencia y beneficios de contar con soporte técnico personalizado. El programa de Servicios de Soporte Técnico Premium de Aeroterra te facilita personal enfocado en entender las necesidades de tu negocio.

Te será designado un Administrador Técnico de Cuenta, quién trabajará con tu organización para asegurarte un Soporte Premium consistente y efectivo. El Administrador se convertirá en una extensión virtual de tu equipo, y estará familiarizado con tus flujos de trabajo, datos, aplicaciones y procesos.

Contarás con un Servicio de Revisión compuesto por miembros de Aeroterra. Estas sesiones tienen por objetivo repasar tus incidentes de Soporte Premium y, proactivamente, comunicar novedades del software y actualizaciones. Así contarás con más personas atentas a tu negocio y protegiendo tu inversión.

Forma de acceso al Soporte Premium:

Recordá tener tu número de usuario para que podamos identificarte y verificar el estado de tu mantenimiento.

Tu consulta será respondida dentro de las 8 horas de recibida.

premium@aeroterra.com | +54 11 5272 0950

Queremos brindarte tranquilidad en tu inversión, por eso, nuestro Servicio de Soporte Técnico Estándar está para ayudarte.
El Servicio de Soporte Técnico Estándar está incluido, por un año, con la compra de tus licencias. Al renovar el Programa de Mantenimiento, además de mantener actualizado el software, conservas el soporte técnico.
Este servicio te ayudará a resolver problemas de funcionamiento que impidan el correcto uso del producto.

Forma de acceso al Soporte Estándar:

Ingresa tu consulta a My Esri con el usuario y clave asignados.

Tu consulta será respondida dentro de las 24 horas de recibida.

Si tiene problemas de acceder, puedes enviarnos un correo o llamarnos de Lunes a Viernes de 9 a 13hs. y de 14 a 18hs.

soporte@aeroterra.com | +54 11 5272 0911

Alcance del soporte

¿Qué se incluye en el alcance del soporte?

El soporte técnico de Aeroterra cubre problemas relacionados con los productos y servicios, que incluyen:

1.      Soporte técnico correspondiente a la respectiva fase del ciclo de vida del producto, según se define en el Contrato de Mantenimiento y Soporte.

2.      Instalación, concesión de licencias y configuración del software de Esri en entornos que cumplen con los requisitos del sistema de software.

3.      Uso y conceptos de funcionalidades y flujos de trabajo de software documentados.

4.      Solucione fallas, errores, problemas de rendimiento, fallas o comportamientos inesperados.

5.      Entrega de muestras documentadas y fragmentos de código para respaldar la personalización y el desarrollo.

¿Qué está fuera del alcance del soporte?

El soporte técnico de Aeroterra no incluye:

·        Depurar componentes, aplicaciones, códigos o modelos personalizados.

·        Personalización de soluciones, plantillas o herramientas; incluida la funcionalidad de software no compatible.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios para obtener más información.

·        Diseño de flujo de trabajo, procesamiento de datos, diseño de datos o capacitación en software.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios y Centro de Capacitación para obtener más información.

·        Problemas específicos de hardware, software, tecnología o periféricos de terceros no proporcionados por Aeroterra.

·        Preguntas relacionadas con precios de productos, acuerdos de licencia o contratos.

Puede ponerse en Contacto para ser atendido por el sector comercial de Aeroterra.

·        Consulta sobre arquitectura, administración, configuración, ajuste del rendimiento o seguridad del sistema o de la base de datos.

Puede consultar nuestros Paquetes de Servicios para obtener más información.