Componentes

Soporte Estándar
Soporte Premium

Componentes

Líder Técnico de Cuentas Asignado

Los Líderes Técnicos de Cuentas (TAL) son profesionales que se enfocan en comprender las necesidades del negocio y metas de su industria específica. El TAL asignado a su cuenta es responsable de asegurar el soporte técnico que necesita su organización.

Soporte Telefónico Prioritario

Todos los requerimientos de Soporte Premium son admitidos dentro de una hora de recibidos, automáticamente, se ponen en alta prioridad y son asignados a un Analista de soporte.

Disponibilidad Extendida

Los Analistas de Soporte Premium están disponibles para recibir nuevos incidentes de lunes a viernes de 8:00 a 19:00 horas.

Actualizaciones Diarias de Incidentes

Su Líder Técnico de Cuentas provee, diariamente, el estado de todos los incidentes Premium activos.

Información Compartida Proactivamente

El Líder Técnico de Cuentas Premium provee, proactivamente, las novedades y últimas actualizaciones del software.

Revisión del Soporte Premium

Un componente clave del programa es un servicio de revisión atendido por su Gerente de Cuentas, TAL, TAM y otro miembro de Aeroterra, según sea necesario. El objetivo de esta reunión es revisar sus incidentes de Soporte Premium, así como, proactivamente, comunicar las novedades del software y las actualizaciones.

Versiones Nuevas de Software

Las nuevas versiones estarán disponibles, automáticamente, para todos los usuarios con mantenimiento al día. Estas versiones contienen mejoras, incluyendo: nueva funcionalidad, tecnología, y mejoras en el rendimiento.

Service Packs

Los service packs con mantenimiento menores y, generalmente, se liberan cuatrimestralmente. Estos solucionan inconvenientes del software informado por nuestros usuarios o descubiertos por las pruebas de los desarrolladores.

Centro de Soporte Esri

El Centro de Soporte Esri es un sitio web dinámico que le comunica la nueva información técnica a la comunidad de usuarios, como la acutalización de la documentación de productos, entradas en los blogs, anuncios tecnológicos, base de conocimiento, y más.

Incidentes en My Esri

Ingresa tus consultas en My Esri usando un formulario sencillo. Podrás hacer el seguimiento del caso, y ver todo el historial de soporte. Esto genera una base de conocimiento propia de la organización.

Soporte Estándar

Líder Técnico de Cuentas Asignado

Los Líderes Técnicos de Cuentas (TAL) son profesionales que se enfocan en comprender las necesidades del negocio y metas de su industria específica. El TAL asignado a su cuenta es responsable de asegurar el soporte técnico que necesita su organización.

No

Soporte Telefónico Prioritario

Todos los requerimientos de Soporte Premium son admitidos dentro de una hora de recibidos, automáticamente, se ponen en alta prioridad y son asignados a un Analista de soporte.

No

Disponibilidad Extendida

Los Analistas de Soporte Premium están disponibles para recibir nuevos incidentes de lunes a viernes de 8:00 a 19:00 horas.

No

Actualizaciones Diarias de Incidentes

Su Líder Técnico de Cuentas provee, diariamente, el estado de todos los incidentes Premium activos.

No

Información Compartida Proactivamente

El Líder Técnico de Cuentas Premium provee, proactivamente, las novedades y últimas actualizaciones del software.

No

Revisión del Soporte Premium

Un componente clave del programa es un servicio de revisión atendido por su Gerente de Cuentas, TAL, TAM y otro miembro de Aeroterra, según sea necesario. El objetivo de esta reunión es revisar sus incidentes de Soporte Premium, así como, proactivamente, comunicar las novedades del software y las actualizaciones.

No

Versiones Nuevas de Software

Las nuevas versiones estarán disponibles, automáticamente, para todos los usuarios con mantenimiento al día. Estas versiones contienen mejoras, incluyendo: nueva funcionalidad, tecnología, y mejoras en el rendimiento.

Yes

Service Packs

Los service packs con mantenimiento menores y, generalmente, se liberan cuatrimestralmente. Estos solucionan inconvenientes del software informado por nuestros usuarios o descubiertos por las pruebas de los desarrolladores.

Yes

Centro de Soporte Esri

El Centro de Soporte Esri es un sitio web dinámico que le comunica la nueva información técnica a la comunidad de usuarios, como la acutalización de la documentación de productos, entradas en los blogs, anuncios tecnológicos, base de conocimiento, y más.

Yes

Incidentes en My Esri

Ingresa tus consultas en My Esri usando un formulario sencillo. Podrás hacer el seguimiento del caso, y ver todo el historial de soporte. Esto genera una base de conocimiento propia de la organización.

Yes
Soporte Premium

Líder Técnico de Cuentas Asignado

Los Líderes Técnicos de Cuentas (TAL) son profesionales que se enfocan en comprender las necesidades del negocio y metas de su industria específica. El TAL asignado a su cuenta es responsable de asegurar el soporte técnico que necesita su organización.

Yes

Soporte Telefónico Prioritario

Todos los requerimientos de Soporte Premium son admitidos dentro de una hora de recibidos, automáticamente, se ponen en alta prioridad y son asignados a un Analista de soporte.

Yes

Disponibilidad Extendida

Los Analistas de Soporte Premium están disponibles para recibir nuevos incidentes de lunes a viernes de 8:00 a 19:00 horas.

Yes

Actualizaciones Diarias de Incidentes

Su Líder Técnico de Cuentas provee, diariamente, el estado de todos los incidentes Premium activos.

Yes

Información Compartida Proactivamente

El Líder Técnico de Cuentas Premium provee, proactivamente, las novedades y últimas actualizaciones del software.

Yes

Revisión del Soporte Premium

Un componente clave del programa es un servicio de revisión atendido por su Gerente de Cuentas, TAL, TAM y otro miembro de Aeroterra, según sea necesario. El objetivo de esta reunión es revisar sus incidentes de Soporte Premium, así como, proactivamente, comunicar las novedades del software y las actualizaciones.

Yes

Versiones Nuevas de Software

Las nuevas versiones estarán disponibles, automáticamente, para todos los usuarios con mantenimiento al día. Estas versiones contienen mejoras, incluyendo: nueva funcionalidad, tecnología, y mejoras en el rendimiento.

Yes

Service Packs

Los service packs con mantenimiento menores y, generalmente, se liberan cuatrimestralmente. Estos solucionan inconvenientes del software informado por nuestros usuarios o descubiertos por las pruebas de los desarrolladores.

Yes

Centro de Soporte Esri

El Centro de Soporte Esri es un sitio web dinámico que le comunica la nueva información técnica a la comunidad de usuarios, como la acutalización de la documentación de productos, entradas en los blogs, anuncios tecnológicos, base de conocimiento, y más.

Yes

Incidentes en My Esri

Ingresa tus consultas en My Esri usando un formulario sencillo. Podrás hacer el seguimiento del caso, y ver todo el historial de soporte. Esto genera una base de conocimiento propia de la organización.

Yes